Je vais vous parler aujourd'hui d'une équipe chère à Toulon : le RCT  et plus particulièrement de son match, samedi dernier, contre la Rochelle.

L'équipe de toulon était composée des joueurs suivants:

Quesada,Andreu,Umaga,Henderson,Jagr,Delaigue , Marfaing,Tukino, Van Vliet, Labadze, Alazet, Breedt, Muller, Curnier , Crenca .

Coup d'envoi pour la rochelle!

A la 3ème minute , carton jaune pour la rochelle. Toulon réussi la pénalité ( 3-0).

6ème et 8ème minutes 2 pénalités pour la rochelle qui n'en réussi qu'une sur les deux. Nous sommes alors à égalité (3-3).

A la 26ème minute carton jaune pour Umaga.

Puis s'en suivent deux pénalités réussies pour toulon le score est alors de 9 à 3 à la 33ème minute.

Enfin la pénalité pour toulon un peu avant la mi-temps mène le score à 12 à 3 pour toulon.

Quelques minutes après la mi-temps, Van Vliet marque un essai  transformé par Quesada (19 -3)

A la 52ème minute , une pénalité pour la rochelle ramène le score à 19-6.

Puis 4 minutes après, nous avons pu assister à un deuxième essai de toulon encore une fois transformé par Quesada. (26 - 6)

Après ça, à la 69ème minute, la rochelle marque un essai mais rate la transformation. Le score est alors de 26 à 11.

Et enfin à la 78ème nouvel essai pour la Rochelle, toujours pas transformé.

Le score final est alors de 26 à 16 .

Le prochain match du RCT sera contre Pau demain : Samedi 16 décembre.