Par lhavrais, le vendredi 16 Février 2007

Les résultats de la ligue 2

25 ème journée :

Ce vendredi :

Le Havre (4) - Ajaccio (12) : 4-1 ouf, menés 0-1 les havrais ont su éviter le pire et infliger une lourde défaite aux corses

Amiens (6) - Reims (10) : 2-1 Egalement menés 1-0, les amiennois s'en sortent bien et collent certes un peu de loin au peloton de tête

Dijon (7) - Bastia (9) : 0-0 Bon match nul de Bastia, mauvais résulat pour Dijon qui s'éloigne de la tête, mais avaient-ils encore des prétentions ?

Créteil (16) - Grenoble (8) : 1-1 Grenoble menait 1-0

Tours (20) - Gueugnon (11) : 2-1 Tours, également mené 1-0 s'offre une belle victoire à la 86ème minute

Niort (18) - Libourne-St Seurin (13) : 2-0 Excellent résultat pour Niort qui sort de la zone des relégables

Montpellier (14) - Brest (15) : 0-0 Rien ne va plus pour les hommes à Loulou

Guingamp (19) - Istres (17) : 3-0 La victoire qu'il fallait pour ne rien hypothéquer du sauvetage

Dimanche 18/02

Chateauroux (5) - Strasbourg (3) : La vistoire du Havre met la pression sur les alsaciens. Pas de droit à l'erreur

Lundi 19/02

Metz (1) - Caen (2) : Pareil pour Caen en cas de défaite, les loups sont dans le bois !