L2

Par lhavrais, le samedi 10 Février 2007

Bilan de la 24ème journée de notre Ligue 2

Ouf se disent les strasbourgeois ! Menés 1-0 à la 80ème minute par le dernier du classement, ca faisait un peu désordre, mais les alsaciens se sont arrachés et on réussit à l'emporter 2-1. cela leur permet de récupérer leur 3ème place.

Chateauroux explose 3-1 à Istres ... 18ème et se laisse distancer par le quatuor de tête.

Dijon, 0-0 à Brest, Niort (19ème) à l'arrachée à Reims (3-2), c'est la révolte des mal classés.

Victoire importante d'Amiens à Grenoble (0-1), de Gueugnon face à Guingamp (2-0).

Ajaccio atomise Créteil 5-0 et Montpellier obtient le nul à Libourne St Serin (2-2).

The match of the s'maine of the Ligue 2 opposait Caen au Havre dans le derby normand.

Il s'est soldé par un match enthousiasmant mais nul : 1-1.

Le Havre dominait la première mi-temps et ouvrait la marque logiquement par l'inévitable Lesage, qui prend seul la tête des meilleurs buteurs. Après la pause, les bas normands se révoltaient et le tout jeune Toudic, pour sa première titularisation, égalisait. Réduit à 10, à la dernière minute, les caennais prenait l'avantage ... mais l'arbitre avait sifflé une faute sur Toudic. les havrais ont démontré de belles choses mais sont peut-être les perdants de ce derby. Quand a Caen, il a sauvé l'essentiel avant de se rendre à Metz lundi 19/02.

Le dernier match de cette journée aura lieu lundi soir et opposera Bastia à Metz