Et ça continuuuue !!

Par jogabonita06, le dimanche 11 Février 2007

Et voilà nos Sang et Or toujours en pleine forme ! Cette 24ème journée qui nous oppose aux sochaliens permet de renforcer notre deuxième place au classement et d'atteindre les 43 points devant nos voisins lillois :p

Une belle victoire de 3 buts à 1 à Bollaert ce soir avec des lensois motivés et un public ... fiouuu ... dépassé !! Bel accueil pour les recrues Tixier, Monterrubio et Bisevac qui ont joué leur premier match à domicile...

En première mi-temps, c'est une tête de Vitorino Hilton qui ouvre le score à la 28ème minute sur un coup franc tiré par Olivier Monterrubio. Et deux minutes plus tard, l'ivoirien Dindane centre en retrait un ballon qui sera repris par notre capitaine Seydou Keita au ras du poteau de la cage adverse : c'est le deuxième but pour le Racing.

En seconde période, la rencontre s'équilibre peu à peu jusqu'à un troisième but aux couleurs Sang et Or de Dindane qui reprend une belle passe de Monterrubio à la 58ème minute... Bollaert est en fête !! Mais à cinq minutes de la fin, après le dégagement lensois suite à un corner, le sochalien Tosic reprend rapidement la balle pour l'envoyer directement dans le filet d'Itandje, Sochaux revient à 3-1.

Et pour la suite ?? Garder cette envie de se battre sur la pelouse de Monaco et réduire encore et encore notre écart avec le leader Lyon ! :p

(Allez, on a tous le droit de rêver, non ?! lol)